Gastroservice Refeições contrata para várias vagas offshore em Macaé

Gastroservice Refeições

Atuando desde 1999 no mercado de alimentação, a Gastroservice tem hoje 105 unidades, servindo 55.000 refeições por dia, com uma equipe de 1.250 funcionários que acreditam na missão de encantar nossos clientes com Qualidade, Inovação e Paixão.

Veja as vagas disponíveis para trabalho Offshore:

Saloneiro Off Shore (2 vagas)
Experiência de no mínimo 1 ano comprovada em CTPS, SENAC na função e CBSP em dia.
Interessados deveram encaminhar o CV para [email protected]

Taifeiro Off Shore (6 vagas)
Experiência de no mínimo 6 meses comprovada em CTPS ou sem experiência com treinamento fornecido pela empresa , SENAC na função e CBSP em dia.
Interessados deveram encaminhar o CV para [email protected]

Cozinheiro Off Shore (1 vaga)
Experiência de no mínimo 1 ano comprovada em CTPS, SENAC na função e CBSP em dia.
Interessados deveram encaminhar o CV para [email protected]

Chefe de Cozinha Off Shore (2 vagas)
Experiência de no mínimo 1 ano comprovada em CTPS, SENAC na função e CBSP em dia.
Interessados deveram encaminhar o CV para [email protected]

Padeiro Off Shore (2 vagas)
Experiência de no mínimo 1 ano comprovada em CTPS, SENAC na função e CBSP em dia.
Interessados deveram encaminhar o CV para [email protected]

Ajudante de Cozinha Off Shore (2 vagas)
Experiência de no mínimo 1 ano comprovada em CTPS, SENAC na função e CBSP em dia.
Interessados deveram encaminhar o CV para [email protected]

Site da empresa: www.gastroservice.com.br

15 comentarios sobre “Gastroservice Refeições contrata para várias vagas offshore em Macaé

  1. Jaro de Oliveira Mota disse:

    Serei um ótimo colaborador..

  2. CARLOS ALEXANDRE S. SALES disse:

    Bom dia, a muito tempo venho buscano uma vagas na embarcação
    mais nuna consigo algo por vafor me ajudão tenhos os curso nessesarios
    para embarque

    att; obrigado

  3. Elisabete Ilda Justen disse:

    Vaga para Secretaria Executiva Bilingue ou Comércio exterior, disponibilidade imediata para inicio e mudança de cidade.
    Muito obrigada.

  4. Hildeberto Soares de Lima disse:

    Já tive restaurante em Ribeirão Preto – SP, eu é que era o cozinheiro, e gostaria se saber o tel. da GASTROSERVICE REFEIÇÃO LTDA EM MACAÉ.

    1. jose de santana ferreira disse:

      sou chefe de cozinha cursos com esperiencia de 18 anos moro na bahia e trabalho em qualquer lugar

  5. Felipe disse:

    Felipe Rocha de Oliveira .
    Brasileiro, casado ,21 anos . Cardoso Moreira-RJ
    Telefone: (22) 997400559 (22)27851776 / E-mail:[email protected]
    OBJETIVO

    DESEMPENHAR , E DESENVOLVER TODAS AS MINHAS HABILIDADES PROFISSIONAIS, SOMANDO FORÇAS PARA ALCANÇAR EXCELENTES RESULTADOS E OBJETIVOS NA ÁREA DESIGNADA.

    FORMAÇÃO:

    • Ensino Médio incompleto (cursando 2º ano).

    EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:

    • 2010-2013 – Rodrigo Sat LTDA.
    Cargo: Axiliar de serviços gerais.

    Capacitações:
    • Taifero.(Conclusão 2013.)

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

    • Disponibilidade para mudança de cidade ou estado.
    • Proativo , dinâmico e responsável.
    • CBSP (Conclusão 2013).
    • Huet (Conclusão 2013).

  6. Jose Ricardo disse:

    Gostaria de saber como enviar um curriculo para chef de cozinha tenho 13 anos de experiencia em cozinha internacional ,trabalhei 4 anos na cia Costa Cruzeiros, esou graduado em gastronomia nos EUA,possou certificado em Food safeth ,e curso de manipulaçao e higiene de comidas a bordo

  7. Lucas disse:

    Preciso muito de uma oportunidade, ja trabalhei embarcado como ajudante de cozinha, sou ágil e eficaz e sempre estou a disposição do chefe e da empresa também. Muito Grato.

  8. Dirsonmar disse:

    Ja trabalho neste ramo a 9 anos, comecei como ajudante d cozinha e tive outras 3 promoções e agora como ajudante de cozinha, gosto muito do que faço e espero consegui uma vaga e ter outra experiência, quero muito esta grande oportunidade e fico no aguardo.Desde ja agradeço
    Obg
    Att: Dirsonmar

  9. erica dois santos Bazilio disse:

    No momento busco uma efetivação no mercado visando o desenvolvimento de um trabalho objetivo e gerador de resultados e eu desposta a me entegar a esta empresa mostrando a minha capacidade de aprendizado. Como copeira operacional ou auxiliar de serviços gerais. Tel: 975656829ou 996991703

  10. jorge machado sampaio disse:

    Sou padeiro tenho curso salvatagem fis curso de padeiro e confeiteiro no senai to no ramo a cinco anos
    Meu numero de contato 22 998282042. Moro em campos dos goytacazes e fins.

  11. Cristiane Silva de Souza disse:

    Boa noite! Sou taifeira,fiz o curso de salvatagem e huet, senac de taifeira. Gostaria muito de me incluir no quadro de funcionário desta conceituada empresa, ao cargo que for oferecido onde com muita dedicação possa utilizar meus conhecimentos e obter excelente resultados. Desde já agradeço! Att; Cristiane Silva de Souza.

  12. sou cozinheiro tou no momento desempregado coque coisa entra em contato com o numero [021]96688-5491

    1. sou cozinheiro offshore tenho curso salvatage e huet quero uma oportunidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>